Austria Wien Gewinnt Gegen Scr Altach

Austria Wien gewinnt gegen SCR Altach

Muharem Huskovic trifft für die "Veilchen"

Der FK Austria Wien hat am Freitagabend im Wiener Derby gegen den SCR Altach mit 1:0 gewonnen. Den Siegtreffer erzielte Muharem Huskovic in der 78. Minute.

Verdienter Sieg für Austria Wien

Die "Veilchen" waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und hatten mehr Spielanteile. Die Gäste aus Altach waren zwar nicht ungefährlich, konnten sich aber keine zwingenden Torchancen erarbeiten.

Austria Wien hingegen hatte mehrere gute Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Die beste Chance vergab Dominik Fitz im ersten Durchgang, als er aus aussichtsreicher Position nur den Pfosten traf.

In der 78. Minute war es dann aber doch soweit: Nach einer Flanke von Aleksandar Jukic köpfte Muharem Huskovic zum umjubelten 1:0 für den FK Austria Wien ein.

Durch den Sieg festigt Austria Wien seinen Platz im Tabellenmittelfeld und bleibt im Rennen um die Top-6. Altach hingegen muss weiter um den Klassenerhalt bangen.