Psg Barca 4 1

Le Paris Saint-Germain renverse le FC Barcelone et se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des Champions

Une remontada historique pour le PSG

Le Paris Saint-Germain a réalisé une performance historique ce mercredi soir en renversant le FC Barcelone 4 buts à 1 lors du quart de finale retour de la Ligue des champions. Malgré la défaite 4-1 concédée au Camp Nou lors du match aller, les Parisiens ont réussi à combler leur retard et à se qualifier pour les demi-finales de la compétition.

Mbappé, l'homme du match

Kylian Mbappé a été l'homme du match côté PSG. L'attaquant français a inscrit un triplé, dont un but à la 89e minute qui a scellé la victoire de son équipe. Neymar a également marqué un but sur penalty, portant ainsi le score final à 4-1.

Le PSG a fait preuve d'une grande détermination et d'une grande solidarité tout au long du match. Malgré l'absence de plusieurs joueurs clés, dont Sergio Ramos et Marco Verratti, les Parisiens ont réussi à surmonter l'adversité et à réaliser une performance exceptionnelle.

Cette victoire historique face au FC Barcelone va rester dans les annales du PSG. Les Parisiens ont prouvé qu'ils étaient capables de rivaliser avec les plus grandes équipes européennes et qu'ils étaient de sérieux prétendants à la victoire finale en Ligue des champions.